Gerakan di usia 22 week

Bund, ada yg masuk 22 weeks gak? Kok gerakan janin di perutku agak berkurang ya? Apa bunda2 lain nya gerakan lebih sering atau berkurang jg?

7 Tanggapan

babyku jg pernah kek gtu. tp ga tiap hari. dan bukan ga gerak, cma kurang aktif dr biasanya ajaaa.. besoknya aktif lg.. klo dah gtu alu pancing pke asmaul husna dan lagu islami

5y ago

Semoga sehat" yaa bundaa dan babynyaa

dia lagi malas kali bun hihi tapi klo 25w pasti udh hebohh apalagi 30w ke atas duhh kayanya ga bisa deh klo diem2 aja 😂😂

5y ago

iya bun. tapi klo bener2 ga ada pergerakan mending langsung periksa

saya malah mulai 22w baru gerak Bun , gpp Bun .. yg penting minimal 3jam 3x gerakan .. pancing sama yg manis manis Bun

5y ago

iya bunda tidak apa2 , kalau bunda ragu periksa aja k bidan biar lihat ddj baby nya.. kalau normal insyallah baik2 saja n sehat bunda😊

sy jg uk 22week klo siang mah jrng bun tp klo malem gerak aktf apalagi klo blm tidur...

5y ago

mngkin krn gerakanya msh halus jd kdng" g berasa bun,

wajar kok bun yg penting ada gerakan per hari nya