nanya aja

bund Ada yg Kaya saya ga ya, saya Hamil 17w akhir2 ini suka ngerasa sesek napas n degdegan itu kira2 knp ya bund? normal ga sih? sya mw kedokter tp blm sempet sih.. mgkin bunda2 Ada solusinya...

2 Tanggapan

bun.. kalau hamil rilex aja. jangan stress ya.. semua bisa di rasakan baik2 aja kalau kitanya punya afirmasi positif

5y ago

owh gitu ya bund, iya deh sya Coba lbh positive thinking dulu, emg kayanya sya rada setres sih byk pikirannya... makasih ya bund