obat mata

bund... ada yang tau obat mata yang bagus buat bayi umur 3bulan ... apa ya bund obat tetes nya?

7 Tanggapan

kalau aku pakai tumbuhan sih, kata mertua pakai kembang telong, kaya bunga gitu, direndam air hangat trs ditetesin ke mata anak bund..

5y ago

iya bund... di toko online adanya yg kering .. gpp?

mending d periksakan aja langsung k DSA bun, penyebab sakitnya apa kan biar lebih jelas.

5y ago

iya sih bund..c bayi nya belekan aja kalo udah tidur.. kaya yg sakit mata.

pake bunga Teleng Bun, wrny ungu .bunga direndam dl br dtetes dmata.

ini bund, gambar bunganya.. bagus untuk mata kata orang"..

5y ago

#iya gpp mom, buat si dedek bayi jgn banyak-banyak. Paling 1-2 bunga Telang saja, mom :)

kdokter Bun LBH aman

moga cpt sembuh debayny