nyeri

Bund ada yang sama kaya aku gak..??? Usia kehamilan ku 14 minggu.. Td pagi aku bawa jalan" kewarung tuk beli sayuran. Dibilang jauh gx jauh dibilang dekat gx dekat jaraknya lumayan dr rmh.... Tp pas smpe rumah aku ngerasain perut aku nyerii bund..... Gerak sedikit terasa nyeri dan ngilu.... Tollong bantu jawab bund bagi yang pernah ngalamin seperti ini..... Aku takut kenapa" kandungan aku........ Trimakasih bunda.....

2 Tanggapan

aku bgt dah dr usia awal sampe 14w blanja niat masak atau bebenah plg plg rebahan smpe ketiduran sakit soalnya

5y ago

Aamiin... Aamiin... Trimakasih skalii bunda untuk infonya.......

Langsung bawa rebahan aja bun

5y ago

Iyaa bundda terimkasih yaa bundaa untuk jawabnnya 😍