Perut keras dan keram

Bund ada yg ngalamin gx sih di usia kehamilan 14 week perut bagian bawah keras terus keram terus pinggang pun sakit smpe gx kuat jalan

4 Tanggapan

Kalau kram itu artinya rahim lagi dalam proses membesar bun, atau bisa juga bunda lagi kontraksi. Saya juga pernah ngerasain, alhamdulillah dibuat bedrest berkurang bun kramnya. Kalau gak berkurang atau ilang, dikonsultasikan ke dokter kandungan atau bidan bun biar tau penyebab pastinya apa biar gak bikin kepikiran terus. Soalnya kalau kontraksi terus menerus bisa bahaya bun untuk kehamilannya.

1y ago

Ia bund

ini yg beberapa hari aku rasain Bun. . jaln 14 week .. luar biasa smpek kaya takut Gtu Beby knpa" trnyta meregang Bun .. ia makin tumbuh kembang sempurna,.rasa sprti kontraksi palsu Gtu .. klo dh Gtu sllu as buat baring sbntr miring kiri ,intinya istrhat lah Bun .. kurng i aktvtas ,smga lahiran nya lancar ya Bun .

12mo ago

Aku lagi ngalamin itu bun, gimana kehamilannya bun?

kalau kram nya mengganggu aktivitas segera periksa kan bun. kalau kram ringan aja dan sebentar itu normal karena efek pembesaran rahim

1y ago

Ia bund kayanya emng kecapen

aku suka kram ringan aja bun, dibawa rebahan nanti lama² hilang

1y ago

Aamiin mksh bund,bunda juga sehat” beserta keluarga