MENSTRUASI

Bund ada yang punya pengalaman habis melahirkan terus menstruasi jd gak teratur gitu?, soalnya aku abis lahiran anak pertama udh mau 5 bulan tapi belum mens? jd tiap bulan klo abis BH aku pasti tespek dan selalu negatif

5 Tanggapan

klo saya sebulan selesai nifas langsung mens sih bun. tapi siklusnya berantakan banget panjang pendeknya. sampai anak saya umur 11 bulan baru teratur siklusnya

Sama bunda kemarin aku udah mens 2 bulan dan tanggalnya sama tapi bulan ini belum dapet takut mau test pack. Soalnya gak pakai kb

5y ago

Kemarin aku pas udah 6 bulan bunda baru haid itu 2 bulannya. Iya bunda mau beli test pack besok, mau cek.

Wah.. Berhasil kb alaminya bund. Selama tidak terselingi haid. Bunda tetap aman. Tidak hamil. Hehe

5y ago

Salam kenal semuanya

Normal ko bun dulu juga aku gt sampe 6bln..kalo bunda takut langsung di kb aja biar lebih tenang. .

5y ago

Iya mau KB disuruh mens dulu, dan abis dibilang gitu smpe skrg sy blum nnya lg soal kb

Katanya sih wajar Bun kalo habis melahirkan dan selama menyusui

5y ago

Iya sih katanya gitu, cuma rasa deg degan klo BH 🙈