susah bab

Bund, ada yang pernah mengalami baby nya udah 2 hari belum BAB belum ya? Terus solusinya bagaimana? Sebagai ortu baruhawatir bund, biasanya setiap pagi BAB ini udah 2 hari belum BAB.. Trus kalo kentut bau banget

10 Tanggapan

tempelin daun jarak ke puserny bun. daunny digeprek sdkit. babyku 3 bln kl susah bab tak ksh ituu. dia sering ngeden2 tp g keluar2. pas uda dksh it selang bbrp menit kentut2 trus g lma bab deh

Anakku td jg sembelit bun g mau gerak sama sekali maunya tidur aja aku kasih lacto b Alhamdulillah baru san udah bisa keluar meskipun ngedenya heboh bgt sampek g tega liatnya

Klo asi eksklusif ga mslah bun slma ga lbih 2 minggu, tp bisa di coba bunda tatap matanya smbil bilang "dede syang hari ini poop ya " sya prnah coba gtu mnjur 😁

Coba pijat ILU bun sambil afirmasi dedenya utk BAB, trs bunda jg perbanyak makan serat spt sayur dan buah, sama banyak minum air putih jg

Kalo asi ekslusif ga masalah kok Bun.. Baby saya 7hari sekali bab nya😁 Bisa di bantu pijat ILU contoh di YouTube ada kok..

lacto b atau elbio

Coba bunda nya mkn pepaya

Pijat ILU manjur

Usia berapa bun

5y ago

Jika sufor botol jgn diamkan dalam keadaan kotor

Umur brp bun