ajak baby nonton

Bund, ada yang pernah ajak babynya nntn bioskop?? Berapa bulan baru bisa diajak?

19 Tanggapan

Anak sya umur 4thn ja blm brani sya ajak bund

Tolong ga usah maksain ya bawa bayi k bioskop .

5y ago

Sama sama

Blm pernah skrg usia 3bulan

Belum pernah bun

2 tahun

Ga usah dulu kalo anaknya msh kecil bgt. Soalnya sering mendengar curhatan netizen yg trganggu pas nonton sama suara bayi, balita yg berisik, anak yg lompat sana lompat sini. Jd tahan dulu hasrat nonton di bioskop bawa anak kecil. Hormati penonton lain yg mau nonton dgn tenang jg😊

Ga berani bun takut rewel krn berisik atau bosen gtu malu sm penonton lain hhe

Jgn dulu deh.. Kasian baby, kasian yg lain jg kl smp rewel..

nanti 7 tahun... kasihan pendengarannya masih dalam tahap perkembangan, lagian emg jantungnya juga udh kuat apa? org baby denger petasan aja kaget sampe jerit2 nangisnya