Young living

Bund ada yang pake produk young living ? Review dong bun gimana bagus gak ?

16 Tanggapan

Bagus bunn,, cuma ya emang mihil banget hehe.. saya pake & selalu bawa yg peppermint kemana mana karena bisa buat ngurangi mual, dioles juga hangat, kalo batuk bisa oles ke tenggorokan jadi berkurang insyaa Allah.. dan ditetes ke minuman hangat pas hidung mampet (karena aman untuk dikonsumsi).. Kalo yg sekaligus konsumsi saya rekomendasikan beli Young Living, tapi kalo untuk oles ke badan dan aroma terapi (di uap) aja bisa pake yg lebih terjangkau bun.. sayang soalnya hehe

Saya pakai.. Bagus atau gak relatif mom sm kebutuhan dan budget 😀 tp sejauh yg sy pakai, gak pernah kecewa sm produk YL .. Alhamdulillaah.. Tp kalo mau punya minyak yg bisa buat macem2, kutus2 juga bagus kok mom.. Lebih terjangkau juga

Bagus buat body, ga bagus buat dompet suami Gtu aja reviewku sih bun Byk kok oil2an yg lbih murah tp ga terkenal yg khasiatnya mirip YLO, dia mnang promosi gencar2an aja sih klo mnurutku mah... Lewat selebgram n artis...

bagus kok mam buat eneg yg spearmint enak ,utk nyenyak tidur lavender..bener juga kalau mau hemat kutus2 juga bagus buat bayi kok kasih sedikit ke telapak kaki bayi sampai sela2 nyenyak tidur nya mam...goodluck ya

mumpung promo n limitèd edition bunn banyak yang sudah merasakan manfaatnya🤗 beli premium experience package,dapet harga member n pastinya lebih hemat more info 081235900263

enak bun, aroma terapi nya bikin rilex, ehhh tapi hati dulu yg dirilex kan ya. kalo nggak, nggak berasa jg pake young living itu. hehehe. ibu2 kn suka stress gitu.

baguss banget. waktu nyusuin anak pertama pake fennel, ampuh. pake lavender biar baby tdr nyenyak, berhasil. dan bbrp yg lain jg cocok sih

bagus buat aku tapi anakku ga suka, rewel dan jadi sesak. padahal aku cuma pake 2 tetes. cobain aja bun, cocok cocokan soalnya

bagus bun, aku dr hamil smpe anak udah 5 bulan pake terus. minat atau mau tnya2 dlu WA 085342535080☺️

bun saya punya yl baru di pakai beberapa kali. barangkali ada yg minat mau saya jual lg .