Mual datangnya tidak pasti

bund ada yang ngerasain juga ga sih, dulu masuk ke minggu ke 5 mual hebat dan pusing, sampek2 lihat makanan aja gak nafsu . masuk ke minggu ke 6 dan 7 mualnya berkurang bund , tapi nafsu makan ya masih belum kembali. saya jadi takut bund, wajar gak sih bund kalo mual nya itu gak mesti

2 Tanggapan

setiap ibu hamil beda2 bun mualnya ya macem2 koq jd jgn takut, cara mengatasin supaya gk mual makan coklat atau es krim tp jgn berlebih2an yaa bun, gk baik

6y ago

nah itu bund sya khawatirnya. tp klo bener2 di paksa jdi muntah2 terus bund. akhirx trauma

Tiap bumil keluhannya beda2, dan itu Wajar kok bun