keluhan

bund gimana ya solusinya biar gak mual terus , masuk makanan mual , makan gak ada yang bikin nafsu ??

3 Tanggapan

makan kalo pas laper aja bun.. coba nyemil buah, terutama apel.. dlu aku aja makan anggur.. padahal ga dibolehin kan sbnrnya kalo anggur.. jd shari tu kdang habis sekilo anggur merah/ijo bun yg manis.. jgn yg kecut.. kalo apel tiap hari aku beli bunda.. krn aku ga kuat makan nasi.. paling cm 3sendok udahan.. 😭

Harus pinter² cari makan bun.. kalo saya makan sedia air putih dingin