LETIH

Bund ada yang ngalamin kaya aku gak aku hamil 34w4d sekarang yang sering aku rasain cepat banget merasa lelah... Sering ngantuk di siang hari sama males banget ngapa2'n.. Lah pas malam susah tdur kaki keram perut rasa ya kencang mana si baby makin aktif di mlm hri bund...

1 Tanggapan

Wajar sih bun.. kan badan sudah bertambah besar.. baby juga tambah besar dan aktif

5y ago

Mungkin ya bund.. Soal ya aku takut ada masalah sama hb aku..