morning sickness

bund, ada tips untuk mengatasi mual2 di trisemester pertama? apa memang perut rasanya selalu gak enak seperti ini ya bawaannya mual terus.

54 Tanggapan

nikmatin aja masa2 itu bun. makanlah makanan yg menurut bunda enak manis seger ato yg ga berasa mual.

Hehe wajar bun, tp tiap orang beda2 sh, aku TM 3 juga mulai mual2 lagi walaupun jarang.

Nikmatin aja ya Bun,dulu aku juga sama,malah setiap muntah² sampe keluar darah ,

Bismillah, Sama Bun itu yang Anna rasain... Sampe gak masuk makanan kadang.

Kalo saya biasanya pagi minum air anget campur perasan lemon sm madu.

Saya minum jeruk wedang anget bun, efektif kalo saya gak bikin mual

Sama bund,,, sy jg lg ngalami ini.. Nikmat bgt rasanya..

Dinikmati aja karna ga ada cara buat mengatasinya mom 😅

Emang gitu bun, coba minta obat anti mual sama dokternya

Klo tips di Google pasti lebih lengkap dan detail Bun