burung

Bund ada tdk yang suaminya hobi main burung? Ini kan suami mo beli burung seharga 2 juta.. sedangkan tiap bulan kita masih ngrepoti org tua (saya tinggal bareng mertua). Belanja kadang saya yg beli kadang ibu mertua. Saya bekerja juga. Fyi suami baru pindah dr luar jawa k jawa habis biaya 150 an juta buat ngurus dokumen pengajuan mutasi. Jd masih nanggung hutang itu tiap bulan potong gaji. Saya di kasi uang sih bund tp saya g pernah minta klo kurang saya pake uang sendiri dr gaji saya. Nah ini dpt THR dan lain2 buat hari raya.. saya blm di beri uang.. sedangkan baju lebaran ortu, adik, anak dan doi pun semua saya yg belikan eh doi mo beli burung seharga 2juta... saya sudah ngomong klo gak ridho.. tp kyknya tetep nekat.. sebeeelll bgt rasanya..

5 Tanggapan

Suami sy malah hobi reptil bun, mau bli iguana tpi sy larang dgn alasan sy mau lahiran anak ketiga blum lagi kbutuhan skolah anak2 yg 2 org akhirnya suami ngerti lbih mntingin kbutuhan anak2 dlu nntilah klau mau bli tnggu ada rejeki lebih klau pas2an dan gak pntg amat sbaiknya ditunda dlu...

itu burung bisa mati dan raib duit 2jt, mending ditabung bund syg duitnya ih, mau lebaran ky gini. coba bubda crita sama mertua bund, siapa tau mertua mau bantuin ngomongin anknya

5y ago

Sudah bund... tp dasar nekat.. ini saya diemin.. biasa klo ngeyel saya diem baru mau mikir dan kalem.. ngomong alus udah ngomong merajuk udah.. tp ga d gubris..

Suami saya bund burungnya yaa banyak lumayan juga harganya. Klo lagi libur dibawa kontes ya suka menang sih lumayan uang hadiahnya. Klo lg bokek dijual deh burungnya hehe

5y ago

Ini doi tipikal org yg gak telaten bund masalahnya.. ngerjakan apa selalu ga telaten.. nanam pohon gak numbuh2 dicabut dibuang.. beli bibit kelengkeng nyampe rumah patah stek2 an nya.. pokok ada aja gitu klo bantu2 pasti ga maksimal.. kata bpk mertua suami dr kecil gitu mknya disuruh jd polisi.. krn ga tlaten. Bantu motong dahan pohon aja punggung luka kena kayu.. pokok adaaa aja ga beresnya

Apa faedahnya piara2 burung ya, udah mahal kudu diurus, kesian pula burungnya dikurungin. Macem2 aja hobi lelaki 😂

5y ago

Sebel bgt bund

Duh kalau saya udah marah lebih baik tabungin

5y ago

Iya bund saya marah besar ini

mahal bgt bunn 2jtaaa klo aku udh ngamuk haha

5y ago

Makanya bund.. gmn ini duh sebel bgt...