bingung

Bund ada nggak disini usia kndunganya 11 week.. Tpi perutnya cma buncit ajha.. Setiap bangun tidur lapar smpe nggak bsa dtahan makan nasi mual.. Cma makan roti tpi perut msih kyak belom dkasih makan . .. Apa yaaa solusinya ada yg sma nggak...

2 Tanggapan

Klu usia 11 week memang perut masih belum terlihat Bun. Karna janinnya aja jga masih kecil. Sya tiap bangun tidur jga lapar. Tetap makan dg porsi sedang tpi teratur ya Bun.

5y ago

Ooow gtu yaaaa bund.. Mksih yaaa infonya

Makan dikit2 tapi sering, apapun yg penting mateng dan bergizi

5y ago

Iya mksih..