MPASI

Bund ada gk yg kyak anak saya 6bln20hari maem ny susah bgt...bikin menu 4* tp cuma masuk sesendok 2 sendok aj slbihnya emaknya yg habisin..di ksih bbur instan gk doyan muntah.. dh dikasih vit minyak ikan respon sama aj..tpi kdg klw buah dia mau lumayan hbisnya..pup ny jg gk tiap hari..ksih tipsnya bund biar lahab mkan gmn ya? udh terapin metode makan pake tangan jg hsilnya sama susah buka mulut

2 Tanggapan

Umur sgitu g ush d ksh vtamin dlu bun Mgkn msh peralihan mkan bun Yg pnting si dede mau makan

5y ago

iy cuma masuk 1-2sendok aj bund

Smbil jalan" cba bun

5y ago

Baiknya jgn ajak jalan2 bun Distraksi saat makan akan mengalihkan fokus anak jd nya ga mngenal rasa lapar http://www.idai.or.id/artikel/klinik/pengasuhan-anak/sulit-makan-pada-bayi-dan-anak Atau coba baca2 highlight ig dr. @metahanindita