biang keringat

Bund, ada gk yang perna baby nya kena biang keringat di leher sampai kulitnya kaya ngelupas gini? Minta solusi dong bund diobatinnya pake apa, masih bayi umur 20 hari?

biang keringat
70 Tanggapan

kasian amat smpe parah begitu ya Allah itu karna gk bersih bilas mandi setelah Sabungan jd pas kringetan bikin gitu bunda kedokteran bunda tolong ya kasian 😭

Itu ko parah ya bun kasian dedenya klo aku pake sabun lactacyd baby bun trus dikasi cream tapi waktu itu cuma merah2 dan bintik2 biang keringat bun ga ky gtu

Jangan kasi bedak bun. Saat mandi di bersihkan lipatan2 nya. Hbis mndi dikeringkan n angin2. N oles pakai baby oil. Baby ku merah tp tdk kelupas.

Iku krn keringat bun. Dilipatan gitu kan biasanya ga terjangkau sama kita waktu ngebersihin si dedek. Waktu itu baby ku dikasih salep dari bidan.

Memang seperti itu bun,memang ganti kulit ,dokter anak ku jg bilang begitu,jangan panik bun.itu nggak papa kok,normal buat bayi baru lahir

klu hbis mndi di keringin bunda trus di kasih cream klu ngga pke bedak itu di bersihin sm baby oil ank q dulu juga gtu

Ada bun.. itu karna bedak Bun.. lembab kl dileher kan jadi harus dikeringkan jgn sampai berkeringat.. jgn kasih bedak

Anak saya waktu itu sama kaya gitu,dibersihin aja tiap mandi,abis mandi pakein minyak zaitun/minyak kelapa bund

kasih baby oil aja bun di tap tap . jgn di gosok . klu mandiin yg bersih bgian lipatan ny bun.. jgn kasih bedak

Bayiku kemarin juga gitu tp skrg udh hilang, pakein baby oil ke kapas terus olesin pelan, kalo ga lepas jangan digosok

5y ago

Itutuh bisa jd karena kurang bersihin nya