Imunisasi telat

Bund ada gk disini yang babynya imunisasi nya sering telat karena setiap mau imunisasi pasti panas trs ke tunda" jadinya? Babyku hampir 2th blm campak, soalnya setiap rencana mau imun pasti panas jd ketunda trs.

1 Tanggapan

Campak kan 9 bulan Bun... Kalau panas kan bs Minggu depannya ... Kalau kelamaan takutnya malah ga ngefek imunnya.

5y ago

Imunisasi campak sama MMR sama gk bund? Mkstnya ini kan dah telat bgd jd misal lgsg MMR gtu gmn ya , soalnya aku baca artikel di internet klu udah telat campak lgsg MMR gtu, betul gk