induksi...

Bund ada gk di sini yg pernah induksi krna lewat hpl... Saya sempet baca d google ktnya lebih sakit dr kontraksi biasa... Jadi takut... Tp klo gk induksi takut bayinya knp2.. Soalnya di anjurin dokter klw lewat seminggu induksi k RS

21 Tanggapan

Aku pernah ngerasain induksi yallah smpe dua kali pertama kaya pel gtu kedua lewat infusan memang sakitnya jgn ditnya lagi asal inget aja bnyak2 istigfar dan pikirannya positif insyallah pasti bisa