seputaran Puting Asi

Bund,Ada gak Yg sperti sy,,Usia Kehamilan Udah 28weeks..tp puting susu blm terbntuk tp masih terasa nyeri kalau Disentuh & wrna bgian sktaran Puting mulai kehitaman.. Apakh wajar? atau ada cara lain agar puting susu terbentuk takutnya Nanti bayi Gak dpat asi malah Sufor..??

9 Tanggapan

Gapapa bun , saya usia kehamilan 11W puting saya sudah mulai terbentuk dan di area sekitar putih sudah terlihat kehitaman .. Untuk bunda , gapapa coba saja bun kalo setiap mandi ..perlahan puting di bersihkan dn agak sedikit di beri pijatan perlahan (maaf) ..dulu saya sejak awal kehamilan mencoba melakukan hal tersebut..alhamdulillah skrng sudah kelihatan ..ttp semangat yaa buat bundaa .dan jangan khawatir semua ada masanya😊😊

Minta bantuan suami kalo urusan puting bun, dulu PD aku malahan kecil bgt sblm Nikah . Karna sering dimaenin sma suami jadi keluar putingnya + agak membesar skrg😄

terimakasih Jawabannya bunda2.. agak legah bacanya.. smoga yg memiliki prtanyaan sperti sy jg smngat spaya bisa ngasi asi ke baby nanti..

Saya juga gitu Bun,, usia kehamilan udah 26 Minggu.. tp pd blm terlihat membesar,, saya jdi takut ga bisa ngasih asi

persis kaya saya bun, saya udh 29w.. ukuran pd juga ga banyak bertambah sejak hamil.. jd parno nih bsk bs ngasih asi ga ya? :(

Sama bun..aq jg lgi hmil jln 31w tp blm kluar putingnya..meskipun setiap mndi uda aq bersihin

Dulu sy terbentuk/ketarik setelah lahiran, semakin sering nyusuin semakin ketarik

Terbentuknya pas udah nyusuin bun, saya dulu juga gitu kok rasanya

Di tarik tarik klo lg mndi