Gatal2 di usia kehamilan 7 bln

Bund, ada gak yg ngalamin gatal2 pas masuk usia kehamilan 7bln. Gatal2 hampir seluruh badan. Ada obat minum yg disarankan gak? Soalxa kdg gak tahan walaupun sdh dibedakin pake bedak Caladine

2 Tanggapan

Coba tanya dokter kandungannya dulu bun biasa dikasih salep sma dokter ak dulu jg gtu. Cuma ak dulu salep dr dokter g mempan jd ak pake bio oil.

Aku juga ngalami bun, tpi aku biarkn cuma ku kasih bedak aja caladin