Krim yg aman bumil?

Bund ada gak yg kayak saya kalo hamil muka jd berubah. Saya tiap hamil itu muka jadi kusam bgt jd item sama jerawatan jd gak pede sama paksu padahal paksu gak pernah komplen. Pake krim apa ya bund yg aman bumil biar muka jg tetep fresh gitu.. Share ya bund

20 Tanggapan

Aku nggk pakai apa apa bund, awal pake skincare juga tp rasanya nggk ada perubahan di muka sama sekali trus diri sendiri juga nggk telaten pake nggk kaya waktu sebelum hamil jadi skincare udah abis yaudah nggk pakai apa apa skrng, tp alhamdulillah muka nggk bermasalah, mungkin sedikit kusam aja

Saya jg berubah bun selama hamil, jadi sering beruntusan, kusam, dekil deh 😬 minder jg sm paksu apalagi klo lg jalan sm tmn tmnnya. Tp aku mikir kalo pake skincare kasihan dedek gatau apa yg ak pake. Jd sementara d tahan dlu aja, kalo keluar pake makeup tipis biar ga jomplang amat 🤣

5y ago

Iyaa bun kering bgt enak jd kulit tuh huhu.. aku rutinin zaitun aja bun, masker blm smpet pake masih males aku tuh 😂 pgn coba pake masker timun katanya bagus utk hydrating kulit bun

Lebih baik ikhlasin muka kalo saya mah bun drpada salah pilih produk kena ke janinnya. Saya jg dlu gtu TM1 muka jerawatan parah gede2. Masuk TM2 malah bersih mukanya. Hormon itu

Saya ga pake apaapa bun karena takut ngaruh ke janin,cuma makin ga pake apaapa malah muka glowing bersih paling komedo dikt di hidung . Paling saya mau pergi pakai bedak baby doang hihi

5y ago

Saya dari sblm hamil emang gada keluhan bun jerawatan pun 1thn ada 3/4x hehe . Paling kulit badan bun sy lagi gatelgatel apalagi perut huhu

Cucii muka pake air beras aj bun setiap hari aman dan alami jd cerah lagi aq setiap hari cuci muka pake air beras semnjak hamil aq ga berani pake krim"

Banyak yang ngalamin kok bun, kan emang hormon. Kalo mau pake skincare lebih baik cari tau aman ga, kalo saya cek di skincarisma.com biar aman

Pake NANO spray aja bun aman untuk bumil & busui.. Memang tidak langsung kinclong butuh tahapan karna itu alami tpi hasil tidak mengecewakan bun

kayanya ga bisa deh mom karna itu kan kusam pengaruh hormon, jd krim2 ga bisa ngefek apa. apalg selama hamil ga boleh pake produk mengandung whitening

5y ago

Saya 3 kali hamil pasti muka berubah mom, bikin gak pede kalo keluar sama paksu. Ini jg udh gak skincare an walopun ktnya aman bumil takut makenya. Kalo facial wash ada rekomendasi gak mom biar muka seger aja gitu

Alhamdulillah sblom hamil uda pke sabun Nu Amoorea.. slama hamil anak ke 2 jg pake..buat bayi new born jg boleh kok bun..insyaallah aman" saja 🥰

5y ago

Hehe..iya bund😍 dlu yg sya masukkan member suami..sudah gold skrg..yg nama saya sndiri bru silver🥰buat anak saya yg pertma jg cocok..apalagi pas kena herpes

Kalau aku pake serum NATURA BEAUTY SPRAY bun dari dulu dan udah BPOM , nggak lupa juga pake sunscreen tiap hari 😁