Krim yg aman bumil?

Bund ada gak yg kayak saya kalo hamil muka jd berubah. Saya tiap hamil itu muka jadi kusam bgt jd item sama jerawatan jd gak pede sama paksu padahal paksu gak pernah komplen. Pake krim apa ya bund yg aman bumil biar muka jg tetep fresh gitu.. Share ya bund

20 Tanggapan

sama nih bun muka kusam, ada bintik2 jerawat juga bun. ilfill sih bun saya tapi paksu ngga mempermasalahkan sih

Coba cek di SR12_herbalskincare_ Bun. D situ skincare. Bodycare aman untuk bumil & busui

Klo aku pake serum nacific orgin bun sma krimnya baby pink, itu aman buat bumil dan bu sui

5y ago

Aman kok bun udahdi tes dia gaemgandung mercuri

Aku selama hamil pakai Oriflame bun alhmdlh aman2 aja😍

5y ago

Anis@ iya bun ampuh ko oriflame dan dia juga pake bahan2nya alamai .. Waww sekarang pakai novage .. Bunda member kah? Sumarni@sama2 bunda😊

Pake nu amorea bun.. saya juga pake itu

Pakai corine de farme Bun

Cek di toserba_mini Ig

Aku sih pakek L-skin bun ..

5y ago

Kan ad yg buat bumil bun

Pakai sebamed bun

5y ago

Makasih infonya bund 😘

Dr wardah bun...

5y ago

Saya gak cocok pake wardah bund