Susah Tidur Malam

Bund, ada gak yang ngerasain seperti saya? Kehamian saya jalan 37 weeks 1 hari. Sudah sangat susah sekali tidur ?? tipsnya apa ya Bund, biar bsa tidur malam dan pagi hari saya bisa nyaman beraktifitas? Share donk bund,yg kira2sedang mengalamin seperti saya?

6 Tanggapan

Lah saya ga bisa tidur siang malem bun. Bukan karena tendangan debay , tp ayah saya udah pikun sering ngomong sendiri tereak2 sama orang yang udah meninggal. Jadi tiap mulai tidur kaget bangun apalagi jam 1 malam sampe adzan subuh bener2 stay dengerin bapak saya ngoceh ga karuan. Yahh mo gimana namanya orang tua. Tp sy jadi kurus tensi jadi rendah gegara kurang istirahat.

5y ago

Sabar ya bund, klo saya malah embahnya suami yg suka ngomel2 gak jelas hihi...

Sayaaa🤭🤭tapi kalo udh tidur nyenyak g bangun2😂kecuali kaget kalo kesenggol sama suami. Aku masi 11w sih tapi tidur udh susah dri awal hamil

5y ago

Waow masih muda sekali

Sama Bun...aq udh 38W...maw tdr susah,giliran dah tdr tengah mlm kbngun lg smpe hmpir pagi...balada bumil tua Bun...dinikmati aja...

5y ago

Enggeh bund 🙏🙏

ambil posisi pling enak bund...atau nggak miring kiri

5y ago

Sudah bunda, tp tetep aja

saya Bun, sama saya juga seperti itu.

mulai olahraga bun

5y ago

jalan pagi saja bun. sekalian dapat vitD. atw gak senam hamil ikutin youtube. apalagi udah 37w. harus nya udah mulai olahraga biar lahiran lancar