bayi umur 2 bulan tidur lama pada malam hari

bund ada gak sih yg kaya baby'ku babyku klo malem tu minta minum jam 10'an nnti bangun minta minum lagi jam 4 subuh pdhl br umur 2 bulan 5 hari bahaya ga sih bund

2 Tanggapan

wajar sih bun. tp kmr Saya sempet bangunin tiap 3 jam sampe anak menginjak 3 bulan krn mengejar asupan. di atas 3 bulan anak Saya biasanya tidur 6 jam

5y ago

oh iya bund,jadi msh harus 3 jam sekali ya minumnya.mksh ya bund

klo saya jarak 3 jam saya paksa minum susu meski dia sambil merem bun, pas 4 bln br saya biarin semintanya dia

5y ago

iya bund kadang dia gamau,bibirnya nutup gtu sambil kepalanya geleng",trus tidur lagi deh