hamil 39 week

Bund ada gak disini pas trimester ketiga malah kurusan pdahal gak ada maslh tidur atau makan?

4 Tanggapan

berat badan turun gtu bun ? klo mau menjelang hpl. biasanya berat badan turun

5y ago

Iya bund waktu itu smpt naik 74 kg tp turn 72 kadang 71 dan skrg ttp di 72 kg.. jd BBku naik slma hamil sktr 7kg bund soalnya sblm hamil BBku 65 tp dokter blg gak apa sih yg ptg bayinya BBnya yg brtmbh alhamdulillah malah bayiku yg cpt skli NAIK bB nya .. apa krna asupan makanan larinya ke bayi yah?padahal trimstr prtma dan kedua sya gemukan skrg ditegur kurusan

Aku gitu bun hamil yg kmrn. BB aku malah turun terus. Tapi bayinya gede.

5y ago

bunda pernah cek gula ga

selama bbj normal, gapapa kayaknya bun

Saya malah naik drastis bun