Bayi yg suka di pindah pindahin

Bund, ada ga yg ngerasain kaya gini aku suka kesel sm mertua aku yg suka ngajak main bayi aku tapi main nya ga di kasur nya bayi aku, tapi malah di angkat pindahin ke kamar nya mertua, aku tu kesel bgt rasanya, kenapa ga dikasur nya dia aja

1 Tanggapan

Lha emang kenapa bun kalau dipindah ke kamar mertua? Bunda khawatirnya knp bun?

5y ago

Apakah bunda kurang akur sama mertua? Atau gimana bun? Wajar bun mertua ngajak main cucunya, mungkin bisa dikomunikasikan ke mertua dulu bun terus jelaskan alasannya apa Kalau alasannya cuma cemburu maaf agak aneh bun,