susu almond

Bund, ada ga yg minum susu almond merk Alamond? Sy minum itu kok perut saya perih ya, kaya maag gitu. Tapi sy juga sambil minum prenagen lactamom juga sih, ngaruh ga ya itu, bund... Minumnya ga barengan

1 Tanggapan

Bunda kehamilan brapa week? terkadang susu hamil yg mengandung asam folat bikin lambung perih.

5y ago

Cb di stop salah satunya, atau minum susu almond aja dilihat perih ga lambungnya. Soalnya setau saya susu almond lebih bagus untuk produksi asi.