16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Tanggapan

Sama bun, bayiku malahan melebih berat yg diperkiraakan aplikasi ini, tapi bb aku segituu ajaa gak naik.naik, org bilang perut aku kecil, tapi dedek bayi dalamnyaa sehat nendang.nendang 😁😁😁 #20week

Sama bun aku juga masih kurus Sebelum nikah 45kg skrg hamil 30w bb ku 56kg tp ga berubah. Perutku pun kecil kayak hamil 4bulan tp alhamdulillah kata dokter janinku perkembangannya sesuai. Syukuri aja ya bundaa

aq juga ni bun lg bingung sma BB sya . awal hamil 41kg trs selama hamil sampe masuk 4bln teler mual muntah jdi BB ny turun jdi 38kg. skrng udah gk teler tpi badan masih kurus .pdhal aq dr awal hmil minum susu hamil .

4y ago

aku hamil 14minggu bb jga 40kg bund , tp alhamdulillah ini sdh bisa makan bund , dlunya mual mutah trs gamau makan

Saya😂 sekarang udah 37 weeks, sedangkan Bb cuma 46, tp berat baby nya udah 3145 gr. Yang nambah berat baby nya aja, dokter nyuruh ngurangin makan manis, krna takut kegedean bayi nya,baby nya juga blm masuk panggul

4y ago

Sama bun..Klo aq 37 week 5 day bb cm 51 tpi pas usg bayi sdh 3.1 ktanya udh gede soalnya aq kn langsing😅😅😅

sama aku juga , bb ku 42kg tapi setiap di USG jata dokter perkembangan tulang2nya bagus banget , dan aku smpet mkir gpp deh kalo bbku susah naik , yang pnting tmbuh kembang janinku bagus dan normal sehat 🤗

aku 5 bln ini msh 37,5 sblm hamil emng nggak oernah sampe 40. kata bidan harus ditambah lg tp dokter nggak saranin gmana2 asal bbj normal. makan banyak malah heartburn. mudah2an msh bisa naik lg sampe lahiran

Sama bun sblm hmil 43/44 eh pas hamil 12week bb turun 41 sama Lila nya kurang. Tapi alhamdulillah dedenya sehat gak ada keluhan apa" dikasih vitamin jga nggak sma dokternya cuman dikasih obt biar ga mual😂

Gk PP Bun aku jg sampe usia kandungan 4 bulan Gk naik tapi allhamdulillah BB bayi sesuai umurnya, setelah TM 2 baru mulai nambah BB nya itupun kayanya karena BB bayinya soalnya gada perubahan yang signifikan

Q dulu paa 16w juga gt. Badan masih kurus pdhal makan udh bnyak, bb tetep stay. Baru mau naik pas 19w cuma naik 2kg. Tb ku 163 skrg hamil 20w perut keliatan buncit gt doang tp alhamdulillah babby aktif bngt

sama banget bun 16W sekarang malah BBku sempat turun kemarin dan dibawah 40kg sekarang dengan usia kandungan segitu, padahal makan sudah lumayan tapi bb masih susah naik. jadi perut juga blm kelihatan besar 😅

4y ago

iya hpl juni bun