16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Tanggapan

Aku salah satu nya bun.. Hamil anak pertama malah kurus banget ..tapi berat janin bagus dan smpe lahiran malah 3 kg ..skrng lagi hamil anak ke 2 gak jauh bun ..gendut dikit entar juga ngurus lagi 😂😂

saya dr hamil awal smpe 4 bln nambahnya cma 1-2 kg bun ... bngung cara naikin bb tp tiap usg janin sehat bb juga normal jd gk bgtu kwtir .. mgkin krn emng kita yg bawaannya susah gemuk buk

awal tau hamil (3minggu) itu bb aku 54. Nah 2 mingguannya malah turun 53. sekarang sering mual malah jad naik turun gitu bb nya bun, khawatir tkut debay knpa2. tapi katanya wajar bun soalnya aku di tm 1.

Sayaa bun heheh, alhamdulillah tiap usg perkembangan bayi bagus dan badan saya tetep kliatan kecil bun soalnya perawakan badan saya kecil hihihi tinggi 160 bb 55kg jdi pas hmil bru2 kliatan usia 5bulan

Aku pertama kali cek kehamilan BB 41kg, smp terakhir kontrol kehamilan naik cuma smp BB 52kg, Alhamdulillah babynya sehat, wlpun BB.nya pas lahir 2.4kg. Dan skrng udh lahir BB ku balik lagi ke awal😂

Aku juga Bun sekarang sudah 21w naik berat badan baru 1,5kg tapi Alhamdulillah debaynya sehat bun... Selama debaynya cukup dan sehat jgn terlalu dipikirin ga bunda,nanti juga berat bunda ikutan naik..

Sy jln 7bln BB masih di 46kg sblm hamil mentok BB nya 42, banyak yg bilang perutnya kya org kekenyangan doang tp gak aku peduliin bun soalnya klo cek ke dokter si dokter selalu bilang semuanya normal

saya bun, awal hamil BB 40kg skrng 43kg usia kandungan 25week tapi tiap usg kata dokter bayi perkembangannya bagus sesuai usianya. Kalo di bidan di marahin tapi belum pernah di usg kalo di bidan wkwk

Aku sblm hamil 36, 4bulan kmrin 38 trus 37 segituuu aja mulu' pdhl mkan dah bnyak, smoga aja bulan ini naik drastis lahh😂tp brppun bb bunda, yg ptg debay dikandungan normal gk masalah bun😊

Saya bun sebelum hamil 53 awal hamil turun jadi 47 krn muntah trs sekarang alhamdulillah 25 minggu 56.5kg. Tetep keliatan kurus sih perut jg kecil tp masyaallah tiap usg baby nya sehat bb nya cukup.