Tidak Ngidam

Bund ada ga disini Hamil 6 week tp ga ada kepengenan kayak ngidam gtu biasa2 aja palingan pusing,gampang keringetan, suka keram hilang timbul aja

7 Tanggapan

Iya soalnya mertua sering nannya ga ada pengen makan rujak.atau apa yg biasa org ngidam gtu aku jawab ga ada aku jg pagi ga mual ga apa mabuknya sih pas malem, yg pusing yg apa itu smwa malem cuma lper trs bund, jam set 6pagi udah laper pdhl mlm udah nyemil😃 kadangan suka bingung smntra tmen udah pusimg udah skit udah apalah pgn ini itu akunya gini2 aja

ngidam sebenernya istilah lain dr kepengen sesuatu Bun, jd pas kita ga kepengen ya berarti ga ngidam..her

wajar bun aku juga gitu malahan gak mual bawaannya laper mulu dan ngantuk

bun kita sama. saya juga 6week. bunda sering kram perut nggak???

5y ago

pas sblm psitif malahan suka kram yg bnr2 skit bun pas udah psitid kerasa kembung aja gtu lperrr trs kyk ga makan seharian

saya biasa aja bun nyampe TM 2 juga ga ngerasain apa2

aku juga ngga bun, ngidam itu sugesti aja.

wajar bun saya jg gt