Paha kebas dan gatal

Bund ada g yg nglami area paha kebas dan gatal, apa karna aku kalau tdur slalu miring kiri dan jarang pindah posisi ya ? Kedua lutut juga sakit banget kalau mau dibuat duduk, ada yg punya solusinya kah ?

1 Tanggapan

Usia kehamilannya sudah besar ya bun? Ya bisa jadi karena peredaran darahnya gak lancar karena jarang pindah posisi.. dan perut sudah besar sehingga memberi tekanan ke otot kaki. kalau bunda merasa khawatir, sebaiknya tanyakan ke dokter saja bun..