Hamil 37 weeks tensi tinggi

Hallo bund, disini ada yg usia kehamilan udh 37 weeks dan tensinya masih tinggi? Apakah tensi 140 memang harus lahiran sc?

8 Tanggapan

saya tensi 140-145-135 ini, sebelumnya 108 - 112- paling tinggi 128. Waktu cek HB drop dari 12.2 ke 9.9 Hamil 34week janin sungsang, kata dokter efek stress mikirin janinnya belum muter ke bawah, sekarang rutin bobok siang walaupun g merem tapi tetep rebahan sampe sore

1y ago

iyaa bun

sy uda usia 36 weeks bun dan kmrn tensi sy jg 140 kata dokter bisa ko lahiran normal dan sy blg tp tensi sy tinggi dok lalu dokter jwbny ga kok bu msh tergolong normal karna di per ny 80 jadi 140/80 blm dikatakan tinggi bgt. smoga dilancarkan ya bun.

1y ago

owh jadi bisa normal kan ya KNPA kmaren dr aku kekeh banget suruh SC ya aneh padahal pengen normal

hai bun aku juga 37w, udah 2bln tensi tinggi pdhl sebelum2 nya normal. Tadi di cek 146. dokter lgsg suruh cek urin , darah lengkap dan ctg. nanti hasil nya menentukan bisa normal atau SC. btw, bunda kaki nya bengkak kah ?

Iya bun udh masuk gejala preklamsi itu bun jdi segera di sc tktnya nnti ada apa2 ke janin dan ibu nya. Aku kmren jg sc di 38week krna tensi tinggi dan urine protein +3

aku juga biasa tensi normal kmaren 34-35w Mala 133/80 biasanya gk perna segitu allhamdulilah pernya masih normal katanya semoga kontrol di 36_37w udh normal lgi

tanyanya ke dokter ya bun dokter yg lebih tau keadaan kehamilan bunda selain tensi, nantu dokter juga yg nentuin sc atau tidak

kalau menurut artikel dan dokter gitu bun karena resiko tinggi kalau lahiran normal

Bun gimnaa..udh lahiran blm Bun? SC apa normal?