vitamin blackmores

bund.. ad yg pernh konsumsi vitamin blackmores pregnant n breast feeding nggak ? aq konsumsi itu d usia kehamilan 10w. kok semenjak minum itu nafsu makan q kd g karuan gini y ? aplg pas malem biasa aq svlm tidur minum susu prnagen udh kenyang smpe pagi, ino sdh makan minum susu kok masih lapeeerrr mulu bawaan nya. seharian laper terus. emg gt ap cm aq aj yg ngalami ky gini y ?

1 Tanggapan

wktu hamil saa jg konsumsi blackmores bun smpai menyusui. tp saat hamil tdk minum susu.. selain krn tdk suka kta dokter kebutuhan vitamin blackmores sdh lengkp bun.

5y ago

aamiin bund. smoga sll d beri kesehatan, kekuatan n keselamatan utk kami. aamiin