agar bayi tidak demam

Bund, ad yang punya tips gak biar bayi gak demam pasca imunisasi? Anakku usianya udah 5 bulan tpi baru 2 kali suntik bund, lengan sama paha kanannya, tiap ke posyandu saya sering minta jangan di imunisasi dulu bund, soalnya takut demam, karna kalau demam anakku selalu kena mata tinggi alias meliat keatas, jdi takut bund klo demam lagi, ada tips gak bund soalnya tgl 6 jadwal posyandu lagi,,

32 Tanggapan

Kalo mau ga panas imunisasi RS bun. . Itu ada imunisasi tanpa panas. .

Biasanya anak ku kalo habis imun di kasih sanmol sama dokter nya.

bgti setlh di suntik langsung minumin obat turun panas nya bun

Kalo anget langsung kasih penurum demam bun, paracetamol gt

Imunisasinya k dokter anak bun minta yg nggak bikin demam

Imunusasi reaksinya demam bun, berarti bagus

Langsung kasih sanmol bun setelah imunisasi

coba minta vaksin yg gak demam bun...

Mintanya yg ngga demam bunda

Kasih sanmol bun