bb bayi gk naik2

Bund ad gk disini yg bayix cmn naik bbrp ons tiap bln anakq, skrg umur 3 bln udh 2 bln in bb anak sy cmn naik 3 ons.. Dibuku KIA kurvanya di bawah gris merah pdhl.. Sy sdh semaksimal mgkn memberikan asi bwt anak sy.. Itu knp y bunda2

2 Tanggapan

Kalau smp dibawah garis merah silahkan bisa kombinasi dg pemberian sufor. Tp konsul le dokter dulu lebih baik. Tips memberikan ASI harus smp payudara benarยฒ kosong karena ASI yg terakhir itu yg banyak lemak bs bikin bayi gemuk.

Segera ke dsa bun kalo kurvanya udah digaris merah. Takut gizi buruk atau gagal tumbuh atau stunting.