Cream Wajah

bund..ad gak yg memkai cream W**dah saat hamil ini,. komplit dengan essense'ya.kira2 aman gak ya bund..?

14 Tanggapan

aku pake bbcream sama lipstik2nya aja bun.. whitening essence aku ga pake krn meskipun katanya merk itu halal dan aman tapi ada beberapa artikel yg blg ga boleh pake produk whitening gt..

Aqhu berhenti total dr cream untuk skrg ini, nanti bis lahiran ajha pakek lg, Skrg Aqhu cuma pakek bedak padat revlon ajha... Ithupun cuma kalo keluar, d rumah gk pakek apha22

saya pakai. tapi untuk keamanan calon debay ku.. lbh baik pakai saat bepergian aja. dirumh saya dekil sedekil2 nya bund.. itu jauh lebih aman untuk anak kita..

aku gag pke cream selama hamil ini bun, cuma toner ajh klo abis mandi pagi, makeup jg klo ada kondangan ajh, harian cuma alis sama lipstick

Aq cm pke facial foamny aj sih bun.. klo cream wajahny off dlu slma hamil.. krna liat2 artikel ktany klo hamil jgn pke cream2 dlu..

slama hamil sih sy kl bepergian aja pake pelembab pon** tp setelah plg lgsg buru2 dibersihin cuci muka pake air

aku sih pernah nanya ke dokter kalo wardah aman tp yg c defense ya bun kalo yg white2 gtu aku gatauu

aq pke cream siang,sm bedak jg sih bun.. mau pke cream mlmnya sm essense msih was2..mksih ya bund..

aq cm pke favial foomnya aj bund klo cream kdang2 aj klo mau pergi itu pun bdaknya pke bdak baby

aku gtau sii bund aman apa egk, tp aku ini hamil 6w, masih pake cleanser nya.