mpasi

Bund 4 hari lagi kan genap 6 bulan nih .. nah mau nanyaa pemberian mpasi nya pas 6 bulan itu apa h-1 bun ? Buat perkenalan gt ?? Jgn dibully yaaa saya nanyaa benerann ?? soalnya suami nyaranin h-1 bun meskipun hanyaa sedikit aja pake instan Gimana ya bund ?

11 Tanggapan

Trgantung masing" moms, soalnya setiap moms punya caranya sendri.. Klo saya h-3 udh mulai kasih pure cuma gk banyak untuk perkenalan aja.. Dr rasa anak mulai makan tpi dngn porsi yg sckupnya.. Biasanya klo anak suka pasti akan nambah lg makannya.. Sesekali di cicipi mngenal rasa.. Jd biar gk gtm (gerakan tutup mulut) ketika makan..