38 week

Bund 38 week janin belum masuk panggul Apa karena janin cenderung besar sehingga susah buat masuk panggul? Senam hamil,jalan pagi,nungging,jongkok berdiri semua udah tp belum ada hasil. Jadi kepikiran hamil pertama

2 Tanggapan

Hasil periksa terakhir sudah dipastikan letak kepala ya bun? Kalau hamil pertama/primi, biasanya mmg mulai 36 minggu, kepala janin sudah masuk PAP/pintu atas panggul, tp ada juga yg baru turun saat proses persalinan bun. Lebih baik periksa lg bun, faktornya bisa banyak, bisa bayi besar, panggulnya yg sempit, ada lilitan, atau plasentanya di bawah. Semoga semuanya dlm keadaan baik ya bun :)

5y ago

Posisi kepala udah di bawah Bun Memang ad lilitan tali pusat tapi hanya sekali lilit Bun. Semoga bisa lahiran normal Jadi worry

Sya 34w jg blm msuk pnggul bun ,tkut kbsran sya jg jd parno nih