usg

Bund 2 mnggu lalu saya usg di usia kehamilan kurang lebih 6 bulan ke atas, terus hasilnya perempuan. Kata orang hasil usg bisa berubah, karena kalo perempuan ga kelihatan. Mnurut bunda gmn? Soalnya suami saya pnginnya anak laki2

28 Tanggapan

Iya... saya 6 bulan hamil, diperkirakan cewe, tp dokter selalu bilang, jangan beli baju dulu yah... Kadang suka tersembunyi penis anaknya :) Kecuali dpt posisi full view...

bisa berubah bunda saya kmren usg dr umur 4 bulan smpe 8 bulan cewek kata dokter nya , waktu masuk 9 bulan ehh ternyata cowok karna sudah jelas buah zakar nya bundaa

Kalo saya dulu usg 5bln dibilang perempuan, pas usg 7bln tetep perempuan terus dikasih liat belahan kelaminnya sama gak ada tonjolan. Jadi kata dokter perempuan

Bersyukur Bun mau cowok atau cewek. Beri pengertian ke suami. Yg lebih penting bayinya bisa lahir sehat g kurang satu apapun.

Trus kalo ga berubah gimana? Suami gamau akuin anak, kalo ga laki2? Wong ya anaknya. Cowo cewe sama aja. Kesian anaknya, kalo digituin

klu cwe bisa berubah klu usg ny salah.. mungkin pas usg tu pantat atau lipatan paha.. klu laki klu usg da jelas penis tuncup.. gx akn salah..

Kalo saya sih perempuan kah, laki kah ttp brsyukur bund, suami juga gtu. Tp kadang masih penasaran, soalnya blg bisa brubah :v

Coba pake baking powder dicampur pipis pagi dicampur ke 1 wadah, kalo gak berbuih cewek kalo berbuih cowo... Iseng iseng aja...

Cewe cowo sama aja anak itu rezeki, saya dlu sempet nangis karena tau cowo pengen nya cewe tapi setelah lahir seneng banget

sama aja cewe cowo, suami2 emng suka egois yaa.. dlu suami aku juga gtu tp aku omongin baik2 supaya dia ngerti