Kb suntik 3bulan

Buncan mau sharing dong, saya kan coba suntik kb 3bln, nah stelah suntik gak lama kemudian dtng haid, kirain saya haid biasa tpi ini gak biasa, hampir 3bln full stelah suntik kb saya haid gak brhenti, dan bln ke 4 nya saya mau coba tuh lanjut suntik kb 3bln lgi mungkin efek baru prtama suntik saya fkir gtu, tpi tau2 suntik yang ke 2 sama aja dtng haid dan gak brhenti2 sampe skrng udh mau 2bln haid trs, kasian suami saya manyun trs🤭 Kira2 bunda2 d sini ada yang ngalamin kaya saya gak, dan itu knpa yah? Saya gak d ijin.n lgi ikut kb sama suami krna kaya gini😞 bingung saya bund #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu #Nanya

1 Tanggapan

mungkin itu karena gk cocok bun kb nya coba konsul ke tempat bunda kb.. klo suami memang gk ngizinin, mending kb alami bun.. atau kb pake kond*m..