Susah tidur

Buncan....mau nya dong.Dsini ada engga yg hamil 8 week pusing'y berlebihan sampe engga bisa tidur klo malam gelisah...priksa ke dokter bilang'y bawan bumil memang bgitu..mka'y engga di kasih obat?dsini ada yg engga bisa tidur?sedih akutu udh mah mual2?

1 Tanggapan

Sya smpai 18mnggu tp msh ssh tdur bun,, kyk gelisah aja gtu d tmbh sering bngun mlm k toilet juga 😅

5y ago

Ouh gi2 ea bun....ia sya gx kuat sma pusing'y aja bun.sampe nyut2an😢😭