tentang mpasi

buncan..mau nanya, anak aku usia 7bulan pas, selama mpasi aku kasih milna wgain,,gmn bun? apa gpp yaa..??? soalnya aku kasih homemade makan'nya gk lahap..

6 Tanggapan

Mungkin gpp bun selama gak ada efek buruknya,saya pribadi jg pake milna wgain tp kalo saya di seling2 gitu bun.Soalnya wgain kan buat BB booster yaa, takutnya kalo full pake wgain malah over bb nya.Jd saya seling2 gitu..misal pagi milna yg manis kaya beras merah, ntr sorenya baru yg gurih (wgain)..gitu sih.

6mo ago

iya bun.. makasih

saya awal MPASI semangat masakin Bun. ternyata berakhir sembur2 manjahhh karena belum tau maunya teksturnya apa. jadi nyoba Milna wgain... kenaikan BB nya bgs bgt. seminggu dua Minggu bisa 500 gram.. tapi anaknya sekarang udh gak mau dan enek kayak nya kwkw.

6mo ago

buat sendiri sekarang Bun... kalau fortif udah di lepeh2

sama anakku awalnya juga gitu bun, tapi ttp aku selang seling homade. dia maunya yang berasa sama tekstur saring, belum mau naik tekstur. pernah nyoba blw karena udah tumgi, malah diremes2 enggak dimakan

selama pake milna wgain pupnya brpa hari sekali bun? vwarna pup.nya gimana? anakku pake wgain juga dari 6 bulan smpe skrang 7 bulan

6mo ago

klo anakku pup.nya warna hijau tua kadang abu kehitaman. itu knpa ya..anakju full sufor juga sih.

anak sy aja udah mau 8 bulan masih oakai fortif bun alhamdulillah berat badannya naik terus terus lahap makannya juga

6mo ago

sy pakai milna atau cerelac bun rasanya sih suka gunta ganti bun

gak lahap karna gak ada rasanya? gak pake gula garam?