pembalut utk nifas

Bunca saya mau nnyk, bunca" dsni. Pas waktu lahiran pake pembalut yg biasa utk haid atau yang pembalut yang kyk kapas tu

34 Tanggapan

Pakai pembalut apa aja sbenernya aman bun, kalau pembalut yang untuk nifas karna dia ukurannya panjang sampai belakang. Jadi ga worries kalau buat gerak. Tapi kan skarang udah ada pembalut yang ukurannya panjang kalau buat malam hari itu.. Jadi kalau mau pakai diawal stelah itu ganti yang biasa. Biar gak mubadzir.

kemaren pas awal2 saya pakek pampes bun. soalnya dipakek.in pampes dr rumah sakitnya. harii berikutnya saya pakek pembalut yg panjang 42cm. smngguan lebih pakek ituu. trus baruu pakek yg buat haid biasa

Kl saya dr awal pake pembalut melahirkan yg segede gaban itu. Baru sebentar udah penuh jd mmg dianjurkan pake yg gede itu, cuma 2 3 harian, setelah itu pake pembalut biasa

Saya siap pembalut untuk haid Bun,, tp yg panjang 35cm itu, untuk seminggu kedepan sepertinya berguna,, ntar setelahnya bisa pake pembalut yg lebih pendek.

Saya pake pembalut nifas bun yg panjang 45cm, cuma pake 1pak yg isi 10, sisanya pake pembalut biasa.. Karena 10 hari pertama lagi deras²nya darah nifas keluar..

4y ago

Ok bun...mksh ya bun

Pembalut nifas bun. Kalau pas setelah lahiran. Cuma 2 hari aja pakai. Karna itu pas banyak²nya. Setelah itu pakai pembalut biasa

saya pkai pembalut biasa bun, lgsg 3 ditempelin trus dilapis underpad lgi. Klau pkai pembalut kapas itu mkin gmpg bocor kyknya

Pempers dewasa paling di pakek pas baru lahir . Setelah itu pakek softex maternity Bun itu panjang bgt sampe 45cm

saya kemrei pakek popok bun 2hari 😁 terus pakek maternity seminggu selebihnya pakek pembalut biasa

Aku beli pembalut nifas cm yg isi dikit aja bun, nnt dilanjutin pake oembalut yg 35cm. Biar g nembus