Tidur miring pasca melahirkan

Bunbund a..bolehkan tidur miring sebenarnya,, pasca 5 hari melahirkan,, kaki lurus terus sakit juga lho...

18 Tanggapan

aq selesai d lahiran kaki aq lipat,d tegur sama ibu aq "kaki nya itu Lo" aq jawab "lurus terus capek enakan gini" karena bidan tetangga dan masih saudara cuma senyum aja😂😂trus bilang lah pada suami nya "si itu habis lahiran gx ada sakit nya langsung sembuh" aq cuma kaget waktu d jahit masuk benang pertama

saya waktu lahiran di rumah sakit, sudah selesai lahiran dan dibersihkan. sama bidannya boleh tidur miring atau telentang. kaki boleh ditekuk atai lurus . senyamannya aja.

Boleh. Melahirkan itu melelahkan dan menguras banyak tenaga, jadi ya setelah melahirkan gausah riweuh ngikutin gituan. Tidur posisi apapun senyamannya aja.

malah saya baru beberapa jam lahiran langsung miring bund,sampe sekarang udah mau seminggu tidur selalu miring,tapi katanya gabolehin orang baru lahiran tidur miring

saya di RS tidurnya miring bun hehe. dari 20w tidur miring mulu, langsung lurus ga enak juga 😅 mana bayi maunya bobok di kasur ibuknya, ga mau di boks wkwk

boleh banget donk bund, saya hbs lahiran setelah di bersihkan lgsg tidur miring, habis itu duduk.. krn pegel bgt klo harus lurus terus bund

Aku dari hari pertama lahiran tidurnya miring yang penting bisa tidur nyenyak apalagi ngawasin newborn yang penting bisa merem sekejap

justru abis lairan sbelum pindah ke ruang inap, hari itu juga aku disuruh suster latian tidur miring kanan kiri dan duduk bun..

aku dulu abis lahiran bidannya langsung bilang boleh tidur miring kok Bun. yakali lurus terus rasanya kayak apa 😥

saya didpn ortu sm mertua aja apaapa lurus kakinya, tpi mrka udh pulang mah langsung tengkurep saya tdrnya