hamil muda disaat perjalanan jauh

Bunbun...dlm keadaan hamil muda/12w...ada yg pernh menempuh perjalanan jauh ga ya slma 12 jam lebih pakai pribadi... Trus gmn rasanya? ? aq mo balik kekampung suami takut kecapean, takut sgala galanya deh... Mungkin ada solusi biar ga takut itu gmn....

2 Tanggapan

Saya pernah dari cirebon ke batu malang tp Alhamdulillah tidak apa apa bun..

Aku jogja-probolinggo bun, naik kendaraan umum lagi, alhamdulillah ga kenapa2.

4y ago

Ngak bun Alhamdulillah emang sdh biasa,kalo pisiknya lemah jangan di paksain bun