vitamin kesuburan

Bunbun , disini ada gak ya bunda2 dan suaminya yg konsumsi vit ini ? Amankah jika dikonsumsi pria juga ? Soalnya aku beli ini dan tanya ke mba2 nya bisa dikonsumsi pria juga . Tp aku agak kurang yakin jd nya aku beli aja untuk aku konsumsi .

vitamin kesuburan
1 Tanggapan

Itu untuk promil y bun

4y ago

Oh mungkin bisa jg x bun. Tp wkt itu sih suami aq minum nya bkn yg itu. Tp khusus bwt cwo nya. Mungkin berpengaruh jg bwt kualitas sperma nya nti. Tp kurang tau jg ya bun. Kn ikhtiar mah dmn aja ya. Coba dlu aja yg trbaik yg mna bun. Insyaallah nti Allah ksh yg terbaik