Rekomendasi dr SPOG di Solo

Bunbun.. adakah disini yg domisili Solo? Mohon info dr SPOG yg rekomended di Solo dan prakteknya di RS mana ya Bun ?

8 Tanggapan

Dr Anton, beliau praktek di Klinik Budi Sehat dan RS Indriati Solo Baru, penjelasannya bener2 detail buanget dan nenangin, solutif juga sih dokternya, udah gitu kalo yg di Budi Sehat murah bgt biayanya, USG sm konsul dokter cuma 120k tapi exclude vitamin2nya yaa

1y ago

yg 4d brp ya bund?

Dr antonius arifin ...praktik di klinik fajar dan RS .Triharsi ...dokternya sabar....jlasinya jg gk terburu2 bun...detail jg...semenjak hamil kontrol bulanan disitu aku bun...

Dr Syah Rini di RS JIH, dokternya ramah, penjelasan detail & tidak terburu-buru dan yang paling saya suka penjelasan beliau objektif tapi tidak menakut-nakuti.

saya kontrol tiap bulannya di dr murti bun, prakteknya di klinik sri murti sama rs kustati orangnya enak kalo jelasin detail dan tidak buru2

dokter nuri praktek di rsjih, hermina buka praktek di be mom clinic dekat terminal balapan

1y ago

iya bun, ramah dan informatif dokternya

saya dr. soffin bund..dokternya kebapakan.. jelasin detail..ga nakut2in.. ramah..

1y ago

sama bun, dari awal masi pak sofin arfian

yang saya kenal dokter anik sama dokter soffin bun. PKU solo hehehe

sya dokter bima bund di RS JIH

9mo ago

mah pernah sc di dokter bima ga