males makan

bunbun mau nanya dong. babyku umur 9 bln. skrg lg aktif2nya merangkak sm belajar berdiri. seneng si baby aktif. tp kok beberapa hari ini kaya males makan gitu ya? disuapin malah di sampar atau mengalihkan muka, tutup mulut rapat2. pdhl udh sambil jalan2 sambil main. tp ttp susah. apa emang gitu? adakah solusinya bun?

2 Tanggapan

iya bun,,baby sya usia sgitu jg .. makan.ny agak susah .. tpi d.tiap jam makan.ny lumayan mau masuk 3-7 suap . trus d.tiap jam ny gak lupa nyemil.ny tetep sya kasih trus

Gpp bun , coba terus .. kalo dilepeh yaudah tp ga ngilangin jadwal makan

5y ago

iya bun sampe udh ganti2 menu ttp sush