mie instan

Bunbun , bahaya gk sih Bun klo sering mkn mie instan ya kira" 3 x sminggu soalny saya pengen ny mie mulu

29 Tanggapan

Sama bund aku hampiir tiap mlm makan mie instan pake telr bund Bismillah ajja, alhamdulillah tiap control Usg debay nya sehatt

Ganti mie yg lain..masak sendiri aja mie goreng ato pangsit mie.. Q sndr membatasi mie instant setidaknya cm seminggu skali.

Gak boleh sering2 bun. Aku juga suka mie instant , rsanya pngen mkan trus tapi kutahan.. Kalo lgi bner2 pngen bgt bru mkan

Boleh makan mi, tp jgn keseringan bun. Trus pas masak mi dikasih sayuran sama telur bun biar gizinya juga dpt :)

3 kali seminggu dah over Bun kecuali karena keadaan mendesak. Cari makanan lain Bunda yg lebih sehat

Kalau bisa dikurangin ya bun. Kalau masih bisa di kontrol sih sedikit sedikit boleh kok bun

Wahh bun kita samaaa😭 maunya mie goreng terus nihh, udah 4x kurleb dalam minggu ini😭😭

5y ago

Aamiin bun😭

q brani cma sbulan sekali, lw ps lg pngn bgt.... msh bnyk mkanan yg brgizi kok bun..

kalo dokter ku bilang makann mie instan Max. seminggu 2x bun

Saya juga sering makan mie smpe 5 bln skrng mau berhenti ga bisa

5y ago

Alhamdulillah lega denger ny bukn saya doang ternyata 😂